當前位置:
首頁
> 政務公開 > 工作動態 > 政務動態

縣紅十字會召開第三次會員代表大會

發布時間:2018-10-13? 信息來源:縣委縣政府辦公室? 字號:[ ]

10月12日上午,縣紅十字會第三次會員代表大會召開,大會選舉產生了第三屆理事會會長、副會長、常務理事。副縣長陳完章出席會議。

會議聽取了縣紅十字會第二屆理事會工作報告、縣紅十字會2012-2017年度捐贈款物接受和使用情況的報告;審議并通過了《嵊泗縣紅十字會第三次會員代表大會選舉辦法》(草案);《嵊泗縣紅十字會第三屆理事會理事候選人建議名單》(草案),《嵊泗縣紅十字會第一屆監事會監事候選人建議名單》。

據了解,2012年以來,縣紅十字會走訪慰問困難群眾270戶,共發放慰問金20.7萬元;設立“博愛暖微城”公益項目,為25名困難學生送去10萬元的助學金,積極響應上級紅會“母嬰平安”、“普濟白血病救助”“普濟困難救助”等公益項目,參與四川雅安地震的自然災害救援工作,共募集捐贈款物23.78萬元。

會議指出,今后五年,縣紅十字會將深化改革創新,突出關鍵環節,推進兩項建設,夯實組織基礎,提高服務能力,健全監督體系,提升社會公信力,激發體制機制新活力;強化責任擔當,全面加強紅十字應急救援工作,扎實開展生命關愛工作,深入開展應急救護培訓,推進紅十字青少年工作,爭創紅十字工作新業績。

 


【打印本頁】【關閉窗口】


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 韩国快乐8漏洞