當前位置:
首頁
> 政務公開 > 工作動態 > 政務動態

嵊泗縣國省道改建工程、旅游交通集散中心PPP項目開工

發布時間:2018-10-18? 信息來源:縣委縣政府辦公室? 字號:[ ]

10月17日上午,我縣舉行國省道改建工程、旅游交通集散中心PPP項目開工儀式,縣委副書記、縣長邵雷參加儀式,宣布項目正式開工。副縣長陳完章出席并主持會議。

PPP模式,是指政府與私人組織之間,為了提供公共物品和服務,以特許權協議為基礎,彼此之間形成一種伙伴式的合作關系,并通過簽署合同來明確雙方的權利和義務,以確保合作的順利完成。

據悉,我縣國省道改建工程、旅游交通集散中心PPP項目包含三個子項目,總投資約15.4586億元,建設期為3年。G526國道嵊泗段改建工程起于李柱山大橋嵊泗本島側橋頭,沿線經過中心漁港、小菜園碼頭、基湖景區、五龍鄉、高場灣村、石柱村、馬關圍涂區,終于李柱山大橋碼頭側橋頭,路線全長34.992千米,全線設特大橋一座、中橋一座,地下通道一座,養護管理站一處,普通服務站2處,批復建設期36個月。嵊泗至定海公路嵊泗嵊山至枸杞段改建工程,起于嵊山東崖絕壁景區附近,終點于枸杞車客渡碼頭,路線總長約11.74千米,主線全線共設橋梁4座,普通公路服務站2處,批復建設期30個月。嵊泗旅游交通集散中心工程工程地塊總用地面積31123平方米,由相對獨立的辦公部分和站房及交通高架廊道組成,站房具有多種復合功能。

縣交通運輸局負責人表示,該項目的建設對嵊泗基礎設施的改善有質的飛躍,也為嵊泗經濟社會發展提供堅強保障。


【打印本頁】【關閉窗口】


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 韩国快乐8漏洞