當前位置:
首頁
> 政務公開 > 工作動態 > 政務動態

我縣組織收看全省機構改革動員視頻會議

發布時間:2018-10-23? 信息來源:縣委縣政府辦公室? 字號:[ ]

10月23日上午,全省機構改革動員大會召開,部署推進10月4日黨中央、國務院批準同意的《浙江省機構改革方案》。縣領導方敏、邵雷、周振海、狄承勇等在嵊泗分會場參加會議。

會議指出,要站在政治和全局的高度,深刻認識深化機構改革的重要性、緊迫性,切實把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,堅持正確改革方向,把握改革精神實質,自覺服從改革大局,齊心協力做好深化機構改革文章。

會議要求,要明確深化機構改革的總體要求,扎實有序推進省級機構改革,統籌推進省人大、省政協、群團組織、事業單位等方面的各項改革,深化“最多跑一次”改革,推進審批服務便民化,抓好新部門組建、人員轉隸和“三定”規定制定等工作。

會議強調,各地要全面準確貫徹落實《浙江省市縣機構改革總體意見》,對標落實“規定動作”,市縣機構改革與省級機構改革相銜接,上下一致,更加突出民生,強化市縣公共服務職能;要整合鄉鎮街道資源,發揮地方積極性,客觀實行分類管理,統籌確定各鄉鎮功能定位,建立差異化鄉鎮街道體制。各地各部門要把深化機構改革作為重大政治任務和重要政治責任,把黨的領導貫穿機構改革的全過程和各方面,以黨的政治優勢、組織優勢、制度優勢引領各和推動機構改革,確保各項任務落地見效。


【打印本頁】【關閉窗口】


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 韩国快乐8漏洞