當前位置:
首頁
> 政務公開 > 工作動態 > 政務動態

我縣召開“優化城市空間布局”協商會議

發布時間:2018-10-26? 信息來源:縣委縣政府辦公室? 字號:[ ]

10月25日上午,我縣召開“優化城市空間布局”協商會議,縣委統戰部與縣政府相關部門就“優化城市空間布局”進行座談交流,確保高質量完成年度工作目標。常務副縣長何國忠出席會議。

會議指出,政府部門開展各項工作要統一思想,聽取社會各界意見建議,加強溝通協調,共同推進工作開展;要認清當前經濟發展形勢,面向未來,及時調整空間布局;建設發展城市、優化空間布局要均衡,多方位、全面考慮各種可能出現的問題;要按照國道G526建設,加快交通旅游集散中心建設,引申出周邊環境整治,推進城區邊緣整治,補齊城市功能的缺失。

會議希望,全縣黨外人士要進一步正視黨政協商,加強認識,進一步加強黨委部門與統一戰線的合作;要提高參政議政的能力,履行應有的職責,提出高質量的意見建議,為全縣經濟社會發展提供有力的智力支撐和保障。

會議還通報了2018年我縣優化城區空間布局工作開展情況,就城市建成區擴展方向、存量空間利用、公共服務設施完善、國道G526建設帶來的影響等城市布局方面的重點問題提出規劃建議。


【打印本頁】【關閉窗口】


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 韩国快乐8漏洞